| 1 | Hokkaidokürbis ( ca. 600 g) |
| 2 Packungen | Feta (á 150 g) |
| 2 | rote Zwiebeln |
| 3-4 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz und Pfeffer | |
| Thymianzweige nach Belieben | |
| Optional: 1 EL Honig |
| 1 | Hokkaido waschen, aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Rote Zwiebeln schälen und achteln. Knoblauch nach Belieben schälen. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. |
| 2 | Die Hokkaido-Streifen, Zwiebeln und Knoblauch auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech verteilen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. |
| 3 | Die Hokkaido-Streifen für ca. 20-25 Minuten backen. |
| 4 | Währenddessen den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Dann auf dem Backblech verteilen. Mit Thymian garnieren und weitere 10-15 Minuten backen lassen, bis der Kürbis weich ist. Optional: Zum Schluss kann der gebackene Hokkaido mit Honig verfeinert werden. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.