1 | Hokkaidokürbis ( ca. 600 g) |
2 Packungen | Feta (á 150 g) |
2 | rote Zwiebeln |
3-4 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Thymianzweige nach Belieben | |
Optional: 1 EL Honig |
1 | Hokkaido waschen, aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Rote Zwiebeln schälen und achteln. Knoblauch nach Belieben schälen. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. |
2 | Die Hokkaido-Streifen, Zwiebeln und Knoblauch auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech verteilen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. |
3 | Die Hokkaido-Streifen für ca. 20-25 Minuten backen. |
4 | Währenddessen den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Dann auf dem Backblech verteilen. Mit Thymian garnieren und weitere 10-15 Minuten backen lassen, bis der Kürbis weich ist. Optional: Zum Schluss kann der gebackene Hokkaido mit Honig verfeinert werden. |
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