150 g | Hähnchenbrustfilet (roh) |
1 | Lauchzwiebel |
1 | Zucchini (ca. 250 g) |
1 | gelbe Paprika (ca. 150 g) |
1/2 | rote Paprika (ca. 75 g) |
7 | Cherrytomaten |
60 g | Schafskäse, fettreduziert |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | |
1 | Zweig frischer Thymian |
1 | Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. |
2 | Gemüse waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika und Feta klein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Cherrytomaten in der Mitte teilen. |
3 | Das Gemüse und den Feta in eine Auflaufform geben und mit etwa 5 ml des Rapsöls beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend alles gut durchmischen. Zum Schluss das Hähnchenbrustfilet oben drauf geben und ebenfalls würzen und mit etwas Öl beträufeln und den Zweig Thymian oben drauf legen. Alles im Ofen für etwa 30-40 Minuten garen. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.