| 30 g | getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft) |
| 100 g | Dinkelflocken |
| 170 g | Haferkleie |
| 500 g | Magerquark |
| 1 Päckchen | Backpulver |
| 3 | Eier |
| 30 g | Leinsamen oder Chiasamen |
| 1 TL | Salz |
| 80 g | schwarze Oliven, entsteint |
| 1 | Backofen auf 180° C vorheizen. |
| 2 | Getrocknete Tomaten kleinschneiden. |
| 3 | Zunächst alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verkneten. |
| 4 | Teig anschließend auf ein Backblech geben und mit feuchten Händen zu einem Laib formen. |
| 5 | Brot für ca. 50 Minuten backen. |
| Tipp: | Getrocknete Kräuter wie Oregano oder Basilikum schmecken in dem Brot auch sehr lecker. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.