60 g | kernige Haferflocken |
12 g | Chiasamen |
175 ml | Pflanzendrink (z.B. Hafermilch) |
100 g | Beeren nach Wahl (z.B. Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren) |
1/2 EL | Zitronensaft |
8 g | Agavendicksaft |
10 g | grob gehackte Mandeln |
etwas Zimt |
3 g | VitaMoment Daily Flavour Erdbeer-Geschmack |
1 | In einer Schüssel oder Einmachglas Haferflocken, Chiasamen, Zimt (und Daily Flavour) mit dem Pflanzendrink vermischen. |
2 | Die Beeren, den Zitronensaft und Agavendicksaft in einem hohen Gefäß oder einer Schüssel mit einem Pürierstab vorsichtig zu einem Kompott pürieren. |
3 | Den Kompott auf der Hafer-Chia-Mischung verteilen. Über Nacht (oder mindestens 2 Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen. Mandeln direkt vorm Verzehr draufgeben. |
Tipp: | Röste die gehackten oder gehobelten Mandeln (ohne Öl) in einer Pfanne an! Sie haben ein ein tolles Aroma und verfeinern dein Porridge geschmacklich total. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.