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Overnight-Chia-Porridge mit Beerenkompott

Ein wahrer Frühstückstraum für alle Beeren-Liebhaber. Der Chia-Porridge ist schnell vorbereitet und hält dich lange satt!
Unter 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

484
kcal
59g
Kohlenhydrate
14g
Protein
16g
Fett

Empfohlene Utensilien

Pürierstab hohes Gefäß kleine Schüssel oder Einmachglas

Zutaten Für Portion

60 g kernige Haferflocken
12 g Chiasamen
175 ml Pflanzendrink (z.B. Hafermilch)
100 g Beeren nach Wahl (z.B. Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren)
1/2 EL Zitronensaft
8 g Agavendicksaft
10 g grob gehackte Mandeln
etwas Zimt
Optional
3 g VitaMoment Daily Flavour Erdbeer-Geschmack

Zubereitung

1 In einer Schüssel oder Einmachglas Haferflocken, Chiasamen, Zimt (und Daily Flavour) mit dem Pflanzendrink vermischen.
2 Die Beeren, den Zitronensaft und Agavendicksaft in einem hohen Gefäß oder einer Schüssel mit einem Pürierstab vorsichtig zu einem Kompott pürieren.
3 Den Kompott auf der Hafer-Chia-Mischung verteilen. Über Nacht (oder mindestens 2 Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen. Mandeln direkt vorm Verzehr draufgeben.
Tipp: Röste die gehackten oder gehobelten Mandeln (ohne Öl) in einer Pfanne an! Sie haben ein ein tolles Aroma und verfeinern dein Porridge geschmacklich total.
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