Startseite

Paprika-Marinade für Gemüse

Über 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

51
kcal
2g
Kohlenhydrate
1g
Protein
0g
Fett

Empfohlene Utensilien

Mixer Messer Schneidebrett Topf

Zutaten Für für 400 g Gemüse

25 g Mandeln
100 g Paprika
15 g Oliven
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
25 g Tomatenmark
5 g Balsamico
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Mandeln, in Würfel geschnittene Paprika, Oliven und Knoblauchzehe in einem Mixer zerkleinern.
2 Die zerkleinerte Masse zusammen mit dem Olivenöl und Tomatenmark in einen kleinen Topf geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3 Topf von der Herdplatte nehmen und Balsamico und Paprikapulver dazugeben.
4 Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse damit marinieren und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Weitere Rezepte
Unter 15 Minuten
15 bis 30 Minuten
Über 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.