| 25 g | Mandeln |
| 100 g | Paprika |
| 15 g | Oliven |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Olivenöl |
| 25 g | Tomatenmark |
| 5 g | Balsamico |
| 1 TL | Paprikapulver, rosenscharf |
| Salz, Pfeffer |
| 1 | Mandeln, in Würfel geschnittene Paprika, Oliven und Knoblauchzehe in einem Mixer zerkleinern. |
| 2 | Die zerkleinerte Masse zusammen mit dem Olivenöl und Tomatenmark in einen kleinen Topf geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. |
| 3 | Topf von der Herdplatte nehmen und Balsamico und Paprikapulver dazugeben. |
| 4 | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse damit marinieren und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.