25 g | Mandeln |
100 g | Paprika |
15 g | Oliven |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
25 g | Tomatenmark |
5 g | Balsamico |
1 TL | Paprikapulver, rosenscharf |
Salz, Pfeffer |
1 | Mandeln, in Würfel geschnittene Paprika, Oliven und Knoblauchzehe in einem Mixer zerkleinern. |
2 | Die zerkleinerte Masse zusammen mit dem Olivenöl und Tomatenmark in einen kleinen Topf geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. |
3 | Topf von der Herdplatte nehmen und Balsamico und Paprikapulver dazugeben. |
4 | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse damit marinieren und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.