Startseite

Paprika-Marinade für Gemüse

Nährwerte pro Portion

51
kcal
2g
Kohlenhydrate
1g
Protein
0g
Fett

Empfohlene Utensilien

Mixer Messer Schneidebrett Topf

Zutaten Für für 400 g Gemüse

25 g Mandeln
100 g Paprika
15 g Oliven
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
25 g Tomatenmark
5 g Balsamico
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Mandeln, in Würfel geschnittene Paprika, Oliven und Knoblauchzehe in einem Mixer zerkleinern.
2 Die zerkleinerte Masse zusammen mit dem Olivenöl und Tomatenmark in einen kleinen Topf geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3 Topf von der Herdplatte nehmen und Balsamico und Paprikapulver dazugeben.
4 Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse damit marinieren und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Weitere Rezepte
15 bis 30 Minuten
Abendessen
Unter 15 Minuten
Mittagessen
15 bis 30 Minuten
Mittagessen
Über 30 Minuten
Mittagessen
15 bis 30 Minuten
Abendessen
15 bis 30 Minuten
Mittagessen
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.