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Pikante Kichererbsenpfanne mit Ajvar

Gesund kann so lecker sein! Diese pikante Pfanne lässt deine Geschmackssinne voll auf ihre Kosten kommen.
15 bis 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

558
kcal
52g
Kohlenhydrate
22g
Protein
23g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

200 g Prinzessbohnen (frisch oder TK)
1/2 Zwiebel
5 ml Kokosöl
150 ml heißes Wasser + 1/2 TL Gemüsebrühepulver
100 g Kichererbsen (Dose)
1 mittelgroße Möhre (ca. 100 g)
1 rote Paprika (ca. 150 g)
1 rote Peperoni scharf
60 g Paprikamus mild (Ajvar)
25 g Cashewkerne
Pfeffer, Currypulver, Ingwerpulver, Kurkuma, Koriander

Empfohlene Utensilien

Pfanne Küchensieb Schneidebrett scharfes Messer

Zubereitung

1 Die tiefgekühlten Prinzessbohnen nach Packungsanleitung bissfest garen.
2 Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Möhre, Paprika und Peperoni waschen. Den Stiel- und Wurzelansatz von der Möhre entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika und Peperoni entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kichererbsen in ein Küchensieb geben und mit Wasser abbrausen lassen und anschließend abtropfen lassen.
3 Das Öl im Kochtopf erhitzen und Zwiebel andünsten. Danach Möhre, Paprika, Peperoni, Bohnen und Kichererbsen dazugeben und 2 Minuten anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe und dem heißen Wasser ablöschen und weitere 4 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze kochen lassen.
4 Zum Schluss Paprikamus dazugeben und in der Pfanne mit den restlichen Zutaten vermengen. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken, in eine Schüssel geben und zum Schluss mit den Cashewkernen bestreuen.
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