2 | Eier |
70 g | Dinkelvollkornmehl |
20 g | Erythrit |
5 g | Backpulver |
Zimt | |
125 ml | Hafermilch |
5 ml | Kokosöl |
1 | Die Eier trennen. |
2 | Das Eiweiß steif schlagen. |
3 | In einer zweiten Schüssel Mehl mit Backpulver, Erythrit und Zimt vermengen. Dann das Eigelb mit Milch dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. |
4 | Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den gesamten Teig in die Pfanne geben. Auf mittlerer Hitze stocken lassen. |
5 | Zum Schluss mit pulverisiertem Erythrit bestäuben und mit Apfelmus/Apfelmark genießen! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.