| 2 | Eier |
| 70 g | Dinkelvollkornmehl |
| 20 g | Erythrit |
| 5 g | Backpulver |
| Zimt | |
| 125 ml | Hafermilch |
| 5 ml | Kokosöl |
| 1 | Die Eier trennen. |
| 2 | Das Eiweiß steif schlagen. |
| 3 | In einer zweiten Schüssel Mehl mit Backpulver, Erythrit und Zimt vermengen. Dann das Eigelb mit Milch dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. |
| 4 | Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den gesamten Teig in die Pfanne geben. Auf mittlerer Hitze stocken lassen. |
| 5 | Zum Schluss mit pulverisiertem Erythrit bestäuben und mit Apfelmus/Apfelmark genießen! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.