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Protein-Naan

Hier kommt das wohl einfachste Protein-Naan aller Zeiten mit lediglich einer Handvoll Zutaten!
Unter 15 Minuten
Laktosefrei
Vegetarisch
Abendessen
Frühstück
Mittagessen

Nährwerte pro 1 Stück (ergibt 4)

232
kcal
37g
Kohlenhydrate
11g
Protein
3g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

200 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
200 g Skyr
1/2 TL Salz
10 ml hitzebeständiges Olivenöl

Empfohlene Utensilien

große Schüssel Backunterlage Pfanne

Zubereitung

1 Dinkelmehl mit Backpulver vermengen. Skyr (oder alternativ Magerquark) und eine Prise Salz dazugeben und alles gut durchkneten. (Sollte die Masse zu trocken sein, gib einfach einen Schuss Milch dazu!)⁠
2 Teig in 4-5 gleich große Stücke teilen, ggfs. mit etwas Mehl bestäuben und mit der Hand zu kleinen Laibchen formen.
3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Naan-Brote erst von der einen Seite, dann von der anderen, goldbraun backen.
Tipp: Toll schmeckt das Brot mit einem selbstgemachten (proteinreichen) Dip! ⁠⁠Vegane Alternative: Nutze einfach ein Skyr ähnliches veganes Ersatzprodukt!
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