200 g | Dinkelmehl |
2 TL | Backpulver |
200 g | Skyr |
1/2 TL | Salz |
10 ml | hitzebeständiges Olivenöl |
1 | Dinkelmehl mit Backpulver vermengen. Skyr (oder alternativ Magerquark) und eine Prise Salz dazugeben und alles gut durchkneten. (Sollte die Masse zu trocken sein, gib einfach einen Schuss Milch dazu!) |
2 | Teig in 4-5 gleich große Stücke teilen, ggfs. mit etwas Mehl bestäuben und mit der Hand zu kleinen Laibchen formen. |
3 | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Naan-Brote erst von der einen Seite, dann von der anderen, goldbraun backen. |
Tipp: | Toll schmeckt das Brot mit einem selbstgemachten (proteinreichen) Dip! Vegane Alternative: Nutze einfach ein Skyr ähnliches veganes Ersatzprodukt! |
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