Startseite

Haferflocken Pancakes mit Erdbeercreme

Am Wochenende gehören sie einfach auf den Frühstückstisch: leckere Pfannkuchen! Und diese Protein-Pancakes kannst du dir ruhigen Gewissens gönnen – und zwar nicht nur am Wochenende.
15 bis 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

555
kcal
47g
Kohlenhydrate
46g
Protein
18g
Fett

Empfohlene Utensilien

Pfanne Schneebesen mittelgroße Schüssel hohes Gefäß Pürierstab

Zutaten Für 1 Portion

Für die Pancakes
50 g zarte Haferflocken
125 g Magerquark
2 Eier
5 ml Kokosöl
1 TL Zimt
Für die Erdbeercreme
60 g Erdbeeren
100 g Magerquark
5 g Agavendicksaft
Optional
3 g VitaMoment Daily Flavour Erdbeer-Geschmack
1 EL VitaMoment Daily Kitchen Erythrit

Zubereitung

1 Haferflocken, Eier und Magerquark in einer Schüssel vermengen. Danach erstmal zur Seite stellen.
2 Quark (und optional Daily Flavour Erdbeer und Erythrit) und Erdbeeren in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer Creme pürieren.
3 In einer kleinen Pfanne Kokosöl erhitzen und jeweils 1-2 EL der Haferflockenmasse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten.
4 Anschließend die Pancakes übereinander stapeln und immer eine Schicht der Erdbeercreme dazwischen streichen und mit Zimt bestreuen.
Tipp: Meal Prep geeignet: Die Pfannkuchen und die Creme können auch abends zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.
Weitere Rezepte
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
Über 30 Minuten
15 bis 30 Minuten
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.