Haferflocken Pancakes mit Erdbeercreme
Am Wochenende gehören sie einfach auf den Frühstückstisch: leckere Pfannkuchen! Und diese Protein-Pancakes kannst du dir ruhigen Gewissens gönnen – und zwar nicht nur am Wochenende.
Empfohlene Utensilien
Pfanne
Schneebesen
mittelgroße Schüssel
hohes Gefäß
Pürierstab
Zutaten Für 1 Portion
Für die Pancakes
50 g
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zarte Haferflocken
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125 g
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Magerquark
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2
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Eier
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5 ml
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Kokosöl
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1 TL
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Zimt
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Für die Erdbeercreme
60 g
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Erdbeeren
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100 g
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Magerquark
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5 g
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Agavendicksaft
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Optional
Zubereitung
1
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Haferflocken, Eier und Magerquark in einer Schüssel vermengen. Danach erstmal zur Seite stellen.
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2
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Quark (und optional Daily Flavour Erdbeer und Erythrit) und Erdbeeren in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer Creme pürieren.
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3
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In einer kleinen Pfanne Kokosöl erhitzen und jeweils 1-2 EL der Haferflockenmasse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten.
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4
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Anschließend die Pancakes übereinander stapeln und immer eine Schicht der Erdbeercreme dazwischen streichen und mit Zimt bestreuen.
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Tipp:
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Meal Prep geeignet: Die Pfannkuchen und die Creme können auch abends zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.
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