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Quark-Beeren-Auflauf

Es müssen nicht immer Haferflocken sein, schon mal einen beerigen Quarkauflauf ausprobiert? Der süße Auflauf ist mit 41 g Eiweiß eine richtige Eiweißbombe!⁠
Über 30 Minuten
Gerichte mit Ei
Laktosefrei
Vegetarisch
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Nährwerte pro 1 Portion

457
kcal
34g
Kohlenhydrate
41g
Protein
13g
Fett

Zutaten Für 2 Portionen

500 g Magerquark
2 Eier
1 Packung Vanille-Puddingpulver
250 ml Hafermilch
1 Prise Zimt
15 g gehobelte Mandeln
300 g TK-Beeren
Optional
10 g Honig für mehr Süße (oder Zuckeralternative der eigenen Wahl)

Empfohlene Utensilien

große Schüssel Handrührgerät Auflaufform

Zubereitung

1 Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2 Quark, Eier, Milch und Puddingpulver (und optional Honig oder andere Zuckeralternative) mit einem Handrührgerät zu einer gleichmäßigen Masse rühren. 1 Prise Zimt und gehobelte Mandeln unterheben.
3 Die Quarkmasse in eine Auflaufform geben und die Beeren darauf verteilen. Form für ca. 60 Minuten in den Ofen stellen. Wenn der Auflauf leicht gebräunt ist, ist er fertig!
4 Etwas abkühlen lassen und dann genießen!
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