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Quinoa-Bowl

Quinoa schmeckt sowohl salzig als auch in der süßen Schoko-Variante! Das Super-Pseudogetreide ist eine tolle Quelle für essentielle Aminosäuren wie Lysin oder Tryptophan!

Nährwerte pro Portion

388
kcal
60g
Kohlenhydrate
15g
Protein
15g
Fett

Hinweis

Bei einer Laktoseintoleranz sollten herkömmliche Milchprodukte mit laktosefreien Milchprodukten ersetzt werden.

Zutaten Für 1 Portion

50 g Quinoa, ungekocht
125 ml Pflanzenmilch
50 g Skyr
1 TL Kakaopulver
etwas Bourbon.Vanille
1 Prise Salz
etwas Zimt
Toppings
1/2 Banane
15 g Beeren

Empfohlene Utensilien

Küchensieb Topf Schale

Zubereitung

1 Quinoa heiß waschen. Alle Zutaten außer den Skyr und die Toppings in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Danach Hitze runterdrehen und unter ständigem Rühren ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Tipp: Wenn es zu dick wird, einfach noch etwas Wasser oder Pflanzenmilch dazugeben.
2 Wenn der Quinoa fertig ist, den Topf von der Herdplatte nehmen. Quinoa-Bowl in eine Schale geben. Skyr unterrühren und nach Belieben mit Toppings garnieren.
Tipp: Als Meal-Prep geeignet: gut verschlossen hält es sich 2-3 Tage im Kühlschrank.
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