| 50 g | Quinoa, ungekocht |
| 125 ml | Pflanzenmilch |
| 50 g | Skyr |
| 1 TL | Kakaopulver |
| etwas Bourbon.Vanille | |
| 1 Prise | Salz |
| etwas Zimt |
| 1/2 | Banane |
| 15 g | Beeren |
| 1 | Quinoa heiß waschen. Alle Zutaten außer den Skyr und die Toppings in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Danach Hitze runterdrehen und unter ständigem Rühren ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Tipp: Wenn es zu dick wird, einfach noch etwas Wasser oder Pflanzenmilch dazugeben. |
| 2 | Wenn der Quinoa fertig ist, den Topf von der Herdplatte nehmen. Quinoa-Bowl in eine Schale geben. Skyr unterrühren und nach Belieben mit Toppings garnieren. |
| Tipp: | Als Meal-Prep geeignet: gut verschlossen hält es sich 2-3 Tage im Kühlschrank. |
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