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Rumpsteak mit Tomaten-Oliven-Salat

Dieses Rumpsteak wird dir mindestens genauso gut wie in deinem Lieblings-Steakhouse schmecken. Rare, medium oder well done – du entscheidest!

Nährwerte pro Portion

243
kcal
1g
Kohlenhydrate
27g
Protein
14g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett scharfes Messer Schüssel Grill

Zutaten Für 2 Portionen

250 g Rumpsteak
1 EL Olivenöl
2 EL Wasser
2 TL Senf
Grober Pfeffer
1 TL Thymian
5 Grüne Oliven
8 Kirschtomaten
1&frasl
2 Zwiebel
2-3 Stängel Petersilie
2-3 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1 Olivenöl, Wasser, Senf, groben Pfeffer und Thymian vermischen.
2 Das Steak darin marinieren und für 3 Stunden ziehen lassen.
3 Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten würfeln, Zwiebel und Petersilie fein hacken und alles zusammen mit Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Das Fleisch auf jeder Seite kurz stark anbraten, danach 2 bis 3 Minuten auf niedriger Glut ziehen lassen, je nach Belieben des Gargrades des Fleisches.
5 Rumpsteak mit Tomaten-Oliven-Salat servieren und genießen!
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