250 g | Rumpsteak |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Wasser |
2 TL | Senf |
Grober Pfeffer | |
1 TL | Thymian |
5 | Grüne Oliven |
8 | Kirschtomaten |
1&frasl | |
2 | Zwiebel |
2-3 Stängel | Petersilie |
2-3 EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
1 | Olivenöl, Wasser, Senf, groben Pfeffer und Thymian vermischen. |
2 | Das Steak darin marinieren und für 3 Stunden ziehen lassen. |
3 | Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten würfeln, Zwiebel und Petersilie fein hacken und alles zusammen mit Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4 | Das Fleisch auf jeder Seite kurz stark anbraten, danach 2 bis 3 Minuten auf niedriger Glut ziehen lassen, je nach Belieben des Gargrades des Fleisches. |
5 | Rumpsteak mit Tomaten-Oliven-Salat servieren und genießen! |
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