| 250 g | Rumpsteak |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Wasser |
| 2 TL | Senf |
| Grober Pfeffer | |
| 1 TL | Thymian |
| 5 | Grüne Oliven |
| 8 | Kirschtomaten |
| 1&frasl | |
| 2 | Zwiebel |
| 2-3 Stängel | Petersilie |
| 2-3 EL | Zitronensaft |
| Salz und Pfeffer |
| 1 | Olivenöl, Wasser, Senf, groben Pfeffer und Thymian vermischen. |
| 2 | Das Steak darin marinieren und für 3 Stunden ziehen lassen. |
| 3 | Oliven in Scheiben schneiden, Kirschtomaten würfeln, Zwiebel und Petersilie fein hacken und alles zusammen mit Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4 | Das Fleisch auf jeder Seite kurz stark anbraten, danach 2 bis 3 Minuten auf niedriger Glut ziehen lassen, je nach Belieben des Gargrades des Fleisches. |
| 5 | Rumpsteak mit Tomaten-Oliven-Salat servieren und genießen! |
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