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Schneller Griechischer Salat

Dieser Salat ist wirklich fix zubereitet, proteinreich und sättigend. Und das Beste: Er bringt dich ohne Nachmittagstief durch den Tag!
Unter 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

475
kcal
39g
Kohlenhydrate
20g
Protein
24g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

1 Scheibe Vollkornbrot (ca. 42 g)
1/4 Gurke
1/2 rote Paprika (ca. 75 g)
1 mittelgroße Tomate (ca. 120 g)
1/2 rote Zwiebel
5 grüne Oliven
5 schwarze Oliven
70 g Schafskäse, fettarm
Für die Vinaigrette
7 ml Olivenöl
1 EL Rotweinessig
1 TL Zitronensaft
10 g Honig
1 EL Dill
1 EL Petersilie

Empfohlene Utensilien

kleines Schälchen mittelgroße Schüssel Schneidebrett scharfes Messer

Zubereitung

1 Gurke, Paprika, Tomate und Zwiebel würfeln und mit den Oliven mischen. Den Feta zerbröseln und unter den Salat heben. Vollkornbrot toasten.
2 Nun in einer separaten Schüssel das Olivenöl, Rotweinessig, Zitronensaft, Dill, Petersilie und Honig mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Zum Abschluss die Vinaigrette über den Salat geben und zusammen mit dem Brot genießen.
Abend-Variante: Einfach das Vollkornbrot weglassen und dafür noch eine weitere Eiweißquelle deiner Wahl hinzufügen! Wie wäre es mit einem gekochten Ei oder einem Skyr mit Daily Flavour als Nachtisch?
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