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Schoko-Haferflocken

Dieses Frühstück ist einfach lecker und in weniger als fünf Minuten gemacht! Genieß es, du hast es dir verdient!
Unter 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

472
kcal
51g
Kohlenhydrate
21g
Protein
17g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

50 g Haferflocken
150 g Joghurt, fettarm
1 TL Backkakao (stark entölt)
100 ml fettarme Milch oder Pflanzendrink
100 g Heidelbeeren
15 g gehackte Mandeln

Empfohlene Utensilien

Pfanne

Zubereitung

1 Heidelbeeren abwaschen und abtrocknen. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten.
2 In der Zwischenzeit Haferflocken in eine Schüssel geben. Kakao dazugeben und mit den Haferflocken vermengen. Milch darüber geben und Joghurt ebenfalls in die Schüssel geben. Zum Schluss mit Heidelbeeren und gerösteten Mandeln garnieren.
Tipp: Du kannst die Haferflocken selbstverständlich auch mit Dinkelflocken oder anderen Flocken deiner Wahl austauschen! Ebenfalls lohnt es sich die Eiweißquelle zur Abwechslung auszutauschen. Hier eignen sich auch Magerquark, Skyr oder Sojajoghurt wunderbar! Wenn du Nussmus-Fan bist, wird das Frühstück mit Mandelmus oder Cashewmus zum wahren Gaumenschmaus!
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