| 250 g | Magerquark |
| 1 | Ei |
| 2 EL | Milch, fettarm |
| 40 ml | Kokosöl |
| 20 g | Erythrit |
| 300 g | Vollkornmehl |
| 1,5 TL | Backpulver |
| 1 Prise | Salz |
| 50 g | backstabile Schokotropfen |
| 1 | Eigelb |
| 1 EL | Milch, fettarm |
| 1 | Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. |
| 2 | Für die Brötchen Quark mit Ei, 2 EL Milch, Öl und Erythrit in einer Schüssel mit einem Rührgerät verrühren. Mehl mit Backpulver sowie Salz vermengen und mit den flüssigen Zutaten zu einem Teig verkneten. |
| 3 | Schokoladentropfen unter den Teig kneten. Anschließend den Teig zu acht gleich großen Brötchen formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Bachblech legen. |
| 4 | Eigelb und 1 EL Milch vermengen und mit einem Pinsel auf die Brötchen streichen. Die bestrichenen Schoko-Brötchen für ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen geben. |
| Tipp: | Du möchtest die Brötchen mit herzhaftem Belag genießen? Kein Problem, lass einfach Erythrit und Schokotropfen weg! |
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