| 6 Stangen | grüner Spargel |
| 8 | Cherry Tomaten |
| 1/2 | rote Zwiebel |
| 100 g | Feta (light) |
| Saft einer halben Zitrone | |
| 10 ml | Olivenöl |
| 1 EL | Senf |
| 1 TL | Ahornsirup |
| Salz & Pfeffer |
| 1 | Spargel waschen, die holzigen Enden abscheiden. Spargel schälen und für ca. 3 Minuten in Salzwasser köcheln lassen. |
| 2 | In eine Schüssel eiskaltes Wasser geben und die Spargelstangen für 2-3 Minuten hineinlegen. |
| 3 | Spargel in kleine Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Tomaten vierteln. Zwiebel klein hacken, Feta zerbröseln. Alles mit dem Spargel in eine Schüssel geben. |
| 4 | Für das Dressing: Alle Zutaten zusammenfügen und pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ggf ein Schuss Wasser dazugeben. Nach Belieben mit Kräutern verzieren. |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.