Startseite

Spargel-Salat

Unser Spargel-Salat mit Feta ist perfekt für einen warmen (Vor-)Sommertag!

Nährwerte pro Portion

320
kcal
13g
Kohlenhydrate
23g
Protein
40g
Fett

Empfohlene Utensilien

Pürierstab Kochtopf 2 Schüsseln Sparschäler

Zutaten Für 1 Portion

6 Stangen grüner Spargel
8 Cherry Tomaten
1/2 rote Zwiebel
100 g Feta (light)
Saft einer halben Zitrone
10 ml Olivenöl
1 EL Senf
1 TL Ahornsirup
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1 Spargel waschen, die holzigen Enden abscheiden. Spargel schälen und für ca. 3 Minuten in Salzwasser köcheln lassen.
2 In eine Schüssel eiskaltes Wasser geben und die Spargelstangen für 2-3 Minuten hineinlegen.
3 Spargel in kleine Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Tomaten vierteln. Zwiebel klein hacken, Feta zerbröseln. Alles mit dem Spargel in eine Schüssel geben.
4 Für das Dressing: Alle Zutaten zusammenfügen und pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ggf ein Schuss Wasser dazugeben. Nach Belieben mit Kräutern verzieren.
Weitere Rezepte
Mittagessen
Über 30 Minuten
Abendessen
Über 30 Minuten
Mittagessen
Über 30 Minuten
Abendessen
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.