400 g | Blattspinat (frisch oder TK) |
1 | Zwiebel |
5 ml | Öl |
160 g | Erbsen (TK) |
2 TL | Gemüsebrühe (nach Bedarf glutenfreie) |
20 g | Walnusskerne |
4 TL | Basilikum (frisch oder TK) |
2 EL | Balsamico Essig |
Salz, schwarzer Pfeffer, Koriander, Muskat, Ingwer |
1 | Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Die Zwiebel etwa 1 Minute bei größerer Hitze dünsten. Danach den (tiefgefrorenen) Blattspinat sowie die Erbsen und das Gemüsebrühepulver hinzugeben. Das Ganze etwa 6 Minuten bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze dünsten. Ab und zu rühren. |
2 | Den gegarten Blattspinat mit den Zwiebel und Erbsen, die Walnusskerne, den Basilikum und den Balsamico Essig in ein hohes Gefäß geben. Das Ganze mit dem Pürierstab durchpürieren. Mit den Gewürzen abschmecken. |
Passt zu: | Pasta, Brot, als Dip oder auch zu gegrillter Hähnchenbrust! |
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