| 3 | Eier |
| 15 g | Parmesan |
| 5 ml | Olivenöl |
| 100 g | Kirschtomaten |
| 6 Stangen | grüner Spargel |
| Salz, Pfeffer, Muskat | |
| frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie, Schnittlauch) |
| 1 | Tomaten und Spargel waschen. Tomaten in der Mitte halbieren. |
| 2 | Grünen Spargel in heißem Wasser ca. 7-8 min blanchieren. |
| 3 | Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. |
| 4 | Öl in einer Pfanne erhitzen und Eiermasse sowie KIrschtomaten reingeben. Den Deckel daraufgeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Dann den Spargel auf der Frittata dekorativ platzieren und den Deckel wieder rauflegen. |
| 5 | Die Frittata bei mittlerer Hitze rund 15 Minuten zugedeckt backen bis sich die Unterseite golden färbt und die Oberseite nicht mehr flüssig ist. |
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