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Spargel-Frittata

Hier kommt die italienische Antwort auf die spanische Tortilla! Hast du schon mal Frittata ausprobiert? Wenn nicht, wird es jetzt höchste Zeit dafür, natürlich kannst du Spargel auch mit saisonalen Gemüse deiner Wahl austauschen!

Nährwerte pro Portion

381
kcal
7g
Kohlenhydrate
29g
Protein
27g
Fett

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett Kochtopf Pfanne

Zutaten Für 1 Portion

3 Eier
15 g Parmesan
5 ml Olivenöl
100 g Kirschtomaten
6 Stangen grüner Spargel
Salz, Pfeffer, Muskat
frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie, Schnittlauch)

Zubereitung

1 Tomaten und Spargel waschen. Tomaten in der Mitte halbieren.
2 Grünen Spargel in heißem Wasser ca. 7-8 min blanchieren.
3 Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4 Öl in einer Pfanne erhitzen und Eiermasse sowie KIrschtomaten reingeben. Den Deckel daraufgeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Dann den Spargel auf der Frittata dekorativ platzieren und den Deckel wieder rauflegen.
5 Die Frittata bei mittlerer Hitze rund 15 Minuten zugedeckt backen bis sich die Unterseite golden färbt und die Oberseite nicht mehr flüssig ist.
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