200 g | Süßkartoffel |
1/2 | Avocado |
1/2 | Limette |
2 | Eier |
5 ml | Öl zum Braten |
Gewürze nach Belieben | |
Kresse |
1 | Süßkartoffel gründlich waschen und anschließend in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ofen vorheizen. |
2 | Süßkartoffel-Toast mit etwas Öl bepinseln und bei 190°C Umluft für 15-20 Minuten in den Backofen geben. |
3 | In der Zwischenzeit Avocadohälfte mit Hilfe einer Gabel zerkleinern, würzen und Limettensaft dazugeben und verrühren. |
4 | Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Eier hineingeben. |
5 | Anschließend nur noch Süßkartoffelscheiben mit Avocadomus und Spiegeleiern belegen und mit Kresse toppen. Bon Appetit! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.