80 g | Dinkelvollkorn Pasta (ungekocht) |
5 ml | Öl zum Braten |
1 | kleine Zwiebel |
10 g | Tomatenmark |
200 g | stückige Tomaten |
100 ml | Wasser |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Thunfisch (Dose, im eigenen Saft) |
Oregano und Basilikum (getrocknet) |
1 | Nudeln kochen. |
2 | Zwiebeln schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. |
3 | Stückige Tomaten dazugeben und noch etwa 100 ml Wasser. Die Soße nun mit Gewürzen und Kräutern würzen. |
4 | Den Thunfisch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Dann die Pasta auf einem Teller servieren und Soße darüber geben! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.