| 80 g | Dinkelvollkorn Pasta (ungekocht) |
| 5 ml | Öl zum Braten |
| 1 | kleine Zwiebel |
| 10 g | Tomatenmark |
| 200 g | stückige Tomaten |
| 100 ml | Wasser |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Thunfisch (Dose, im eigenen Saft) |
| Oregano und Basilikum (getrocknet) |
| 1 | Nudeln kochen. |
| 2 | Zwiebeln schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. |
| 3 | Stückige Tomaten dazugeben und noch etwa 100 ml Wasser. Die Soße nun mit Gewürzen und Kräutern würzen. |
| 4 | Den Thunfisch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Dann die Pasta auf einem Teller servieren und Soße darüber geben! |
Wenn du Probleme beim Ausdrucken hast, nutze den kostenlosen Acrobat Reader zum Öffnen der PDF's.
50% Complete
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.