Startseite

Thunfisch-Pasta

Einfacher als dieses Rezept geht einfach nicht! Und falls du mal vorm Wochenende das Einkaufen vergessen hast, wirst du die Zutaten wahrscheinlich sogar alle in deinem Vorratsschrank wiederfinden!

Nährwerte pro Portion

500
kcal
58g
Kohlenhydrate
37g
Protein
8g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

80 g Dinkelvollkorn Pasta (ungekocht)
5 ml Öl zum Braten
1 kleine Zwiebel
10 g Tomatenmark
200 g stückige Tomaten
100 ml Wasser
Salz, Pfeffer
100 g Thunfisch (Dose, im eigenen Saft)
Oregano und Basilikum (getrocknet)

Empfohlene Utensilien

Kochtopf Pfanne

Zubereitung

1 Nudeln kochen.
2 Zwiebeln schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.
3 Stückige Tomaten dazugeben und noch etwa 100 ml Wasser. Die Soße nun mit Gewürzen und Kräutern würzen.
4 Den Thunfisch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Dann die Pasta auf einem Teller servieren und Soße darüber geben!
Weitere Rezepte
Mittagessen
Über 30 Minuten
Abendessen
Über 30 Minuten
Mittagessen
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.