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Tomate-Mozzarella-Salat

ieser Salat ist fertig bevor du Insalata Caprese 🇮🇹 aussprechen kannst!! Zwar wird der Salat häufig „nur“ als Vorspeise genossen, eignet sich aber bei unserer Ernährungsweise auch super als Hauptspeise während der Kohlenhydrat-Delle!
Unter 15 Minuten
Glutenfrei
Vegetarisch
Abendessen
Kohlenhydrat-Delle
Mittagessen

Nährwerte pro Portion

484
kcal
14g
Kohlenhydrate
48g
Protein
27g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

3 große Strauchtomaten
1,5 Kugeln Mozzarella, Light
ein paar Blätter frisches Basilikum
1 TL Olivenöl
1 TL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer

Empfohlene Utensilien

Schneidebrett Messer

Zubereitung

1 Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2 Tomaten und Mozzarella im Wechsel auf dem Teller anordnen. Basilikum darauf platzieren.
3 Den Salat mit etwas Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und mit Pfeffer & Salz würzen.
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