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Überbackenes Vollkornbrot alla Toscana

Hol dir mit diesem Frühstück etwas toskanisches Feeling nach Hause!
15 bis 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

500 kcal
kcal
37g
Kohlenhydrate
28g
Protein
25g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

2 Scheiben Vollkornbrot (á ca. 40 g)
1 mittelgroße Tomate
5 ml Olivenöl
4 schwarze Oliven
60 g Mozzarella
50 g Hähnchenbrust-Aufschnitt
Schwarzer Pfeffer, Oregano
ein paar Blätter frisches Basilikum

Empfohlene Utensilien

Pfanne Backblech mit Backpapier oder Auflaufform Schneidebrett scharfes Messer

Zubereitung

1 Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und sie dann in feine Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Öl in eine Pfanne geben und das Vollkornbrot 1-2 Minuten darin anrösten.
2 Das Vollkornbrot aus der Pfanne nehmen und nun mit Hähnchenbrust, Tomaten und Oliven belegen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Anschließend mit Mozzarella belegen und ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.
3 Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren und servieren.
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