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Vegane Bananen-Pancakes

Damit du zukünftig Pancakes nicht mehr mit Wochenende assoziieren musst, kommt hier eine total figurfreundliche und super-leckere Variante! Da können wir uns die kleinen luftigen Teilchen auch öfters gönnen!
Unter 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

558
kcal
62g
Kohlenhydrate
26g
Protein
18g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

Für die Pancakes
50 g Dinkelvollkornmehl
20 g Mandelmehl
120 ml Hafermilch
1/2 kleine reife Banane (ca. 60 g)
1 Prise Salz
1/2 TL Backpulver
5 ml Kokosöl
1 EL Alternatives Süßungsmittel (Erythrit oder Stevia)
Toppings
50 g Heidelbeeren
10 g Erdnussmus
125 g Sojajoghurt ungesüßt
Zimt

Empfohlene Utensilien

Pfanne mittelgroße Schüssel

Zubereitung

1 Banane in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Hafermilch, eine Prise Salz und etwas Erythrit oder Stevia dazugeben und verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
2 Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Heidelbeeren in der Zwischenzeit abwaschen und trocknen.
3 Jeweils 2 Esslöffel des Teiges in die Pfanne geben, sodass mehrere kleine Pancakes entstehen. Von beiden Seiten goldbraun backen. Toppe das Gericht mit den Heidelbeeren, Sojajoghurt, Erdnussmus und Zimt.
Tipp: Auch eine Sojaquark-Alternative eignet sich super für dieses Gericht und liefert zudem etwas mehr Eiweiß als herkömmlicher Sojajoghurt.
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