| 50 g | Dinkelvollkornmehl |
| 20 g | Mandelmehl |
| 120 ml | Hafermilch |
| 1/2 | kleine reife Banane (ca. 60 g) |
| 1 | Prise Salz |
| 1/2 TL | Backpulver |
| 5 ml | Kokosöl |
| 1 EL | Alternatives Süßungsmittel (Erythrit oder Stevia) |
| 50 g | Heidelbeeren |
| 10 g | Erdnussmus |
| 125 g | Sojajoghurt ungesüßt |
| Zimt |
| 1 | Banane in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Hafermilch, eine Prise Salz und etwas Erythrit oder Stevia dazugeben und verrühren bis ein glatter Teig entsteht. |
| 2 | Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Heidelbeeren in der Zwischenzeit abwaschen und trocknen. |
| 3 | Jeweils 2 Esslöffel des Teiges in die Pfanne geben, sodass mehrere kleine Pancakes entstehen. Von beiden Seiten goldbraun backen. Toppe das Gericht mit den Heidelbeeren, Sojajoghurt, Erdnussmus und Zimt. |
| Tipp: | Auch eine Sojaquark-Alternative eignet sich super für dieses Gericht und liefert zudem etwas mehr Eiweiß als herkömmlicher Sojajoghurt. |
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