| 1 | kleine Zwiebel |
| 5 ml | Kokosöl |
| 125 g | Räuchertofu |
| 1 | Zucchini (ca. 250 g) |
| 1/2 | rote Paprika (ca. 75 g) |
| 4 | Champignons (ca. 80 g) |
| 300 g | gehackte Tomaten |
| Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver | |
| nach Belieben Basilikum (frisch) |
| 1 | Wasche das Gemüse ab. Schneide die Zwiebel in kleine Stücke. Schneide den Tofu und die Paprika in mundgerechte Würfel. Würfel die Zucchini und schneide die Champignons in Scheiben. |
| 2 | Erhitze das Öl in einer Pfanne und dünste die Zwiebeln zuerst an. Gib das restliche Gemüse und den Tofu dazu und brate es etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze. |
| 3 | Gib nun die gehackten Tomaten dazu, dreh die Hitze etwas runter und lass alles noch ein paar Minuten weiterköcheln. Rühre alles gut durch und gib Gewürze dazu. |
| Tipp: | Ein besonders leckeres Gewürz zu diesem Gericht ist geräucherte Paprika! |
| Tipp: | Wenn du magst, gib noch ein paar Würfel Schafskäse über die fertige Pfanne! So lecker! |
| Tipp: | Dieses Gericht kannst du dir auch super für mittags beispielsweise mit 150 g Basmati Reis oder Kartoffeln zubereiten! |
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