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Veggie-Tomaten-Pfanne mit Räuchertofu

Diese Veggie-Pfanne ist so einfach zu machen, dass sie wahrscheinlich zu einem deiner Lieblingsgerichte wird! Eine große Portion Gemüse und Tofu wird dich bis zum nächsten Tag perfekt sättigen.
Unter 15 Minuten

Nährwerte pro Portion

497
kcal
26g
Kohlenhydrate
42g
Protein
21g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

1 kleine Zwiebel
5 ml Kokosöl
125 g Räuchertofu
1 Zucchini (ca. 250 g)
1/2 rote Paprika (ca. 75 g)
4 Champignons (ca. 80 g)
300 g gehackte Tomaten
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver
nach Belieben Basilikum (frisch)

Empfohlene Utensilien

Pfanne Schneidebrett scharfes Messer

Zubereitung

1 Wasche das Gemüse ab. Schneide die Zwiebel in kleine Stücke. Schneide den Tofu und die Paprika in mundgerechte Würfel. Würfel die Zucchini und schneide die Champignons in Scheiben.
2 Erhitze das Öl in einer Pfanne und dünste die Zwiebeln zuerst an. Gib das restliche Gemüse und den Tofu dazu und brate es etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
3 Gib nun die gehackten Tomaten dazu, dreh die Hitze etwas runter und lass alles noch ein paar Minuten weiterköcheln. Rühre alles gut durch und gib Gewürze dazu.
Tipp: Ein besonders leckeres Gewürz zu diesem Gericht ist geräucherte Paprika!
Tipp: Wenn du magst, gib noch ein paar Würfel Schafskäse über die fertige Pfanne! So lecker!
Tipp: Dieses Gericht kannst du dir auch super für mittags beispielsweise mit 150 g Basmati Reis oder Kartoffeln zubereiten!
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