1 | kleine Zwiebel |
5 ml | Kokosöl |
125 g | Räuchertofu |
1 | Zucchini (ca. 250 g) |
1/2 | rote Paprika (ca. 75 g) |
4 | Champignons (ca. 80 g) |
300 g | gehackte Tomaten |
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver | |
nach Belieben Basilikum (frisch) |
1 | Wasche das Gemüse ab. Schneide die Zwiebel in kleine Stücke. Schneide den Tofu und die Paprika in mundgerechte Würfel. Würfel die Zucchini und schneide die Champignons in Scheiben. |
2 | Erhitze das Öl in einer Pfanne und dünste die Zwiebeln zuerst an. Gib das restliche Gemüse und den Tofu dazu und brate es etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze. |
3 | Gib nun die gehackten Tomaten dazu, dreh die Hitze etwas runter und lass alles noch ein paar Minuten weiterköcheln. Rühre alles gut durch und gib Gewürze dazu. |
Tipp: | Ein besonders leckeres Gewürz zu diesem Gericht ist geräucherte Paprika! |
Tipp: | Wenn du magst, gib noch ein paar Würfel Schafskäse über die fertige Pfanne! So lecker! |
Tipp: | Dieses Gericht kannst du dir auch super für mittags beispielsweise mit 150 g Basmati Reis oder Kartoffeln zubereiten! |
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