4 Scheiben | Vollkornknäckebrot (à |
ca. 14 g) | |
150 g | Braune Linsen (Dose) |
20 g | Walnusskerne |
70 g | gegarte Rote Bete |
30 ml | Sojasauce |
Schnittlauch zum Garnieren |
1 | Die Linsen in ein Küchensieb zum Abtropfen geben und mit Wasser abbrausen. Dann die Linsen mit den Walnusskernen, der roten Bete und der Sojasauce in ein hohes Gefäß geben. Alles mit dem Pürierstab zerkleinern. |
2 | Anschließend Schnittlauch unterheben und auf den Knäckebrotscheiben großzügig verteilen. |
Tipp: | Die braunen Linsen können auch durch Kichererbsen, Kidneybohnen oder weiße Bohnen ersetzt werden. |
Tipp: | Bei einer Nussallergie einfach auf Pinienkerne, Kürbiskerne, Chia- oder Leinsamen zurückgreifen. |
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