Startseite

Zucchini-Pasta mit Erdnusssoße

Bei diesem Rezept verzichten wir gerne auf richtige Nudeln! Zoodles sind die Low Carb Variante und können in großen Mengen genossen werden!

Nährwerte pro Portion

509
kcal
27g
Kohlenhydrate
32g
Protein
28g
Fett

Zutaten Für 1 Portion

Für die Zoodles
5 ml Kokosöl
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 große Zucchini (ca. 350 g)
100 g Tofu Natur
Salz, Pfeffer, Chilipulver
1 Bund Koriander
Für die Soße
20 g Erdnussmus
20 ml Sojasauce
50 ml Kokosmilch, fettreduziert
2 EL Limettensaft
10 g Ahornsirup (oder Agavendicksaft)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Empfohlene Utensilien

Spiralschneider Pfanne kleine Schüssel Schneidebrett scharfes Messer

Zubereitung

1 Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein. Schneide die Frühlingszwiebel in kleine Scheiben. Presse den Tofu ggfs. mit einem Küchentuch trocken und schneide ihn dann in Würfel. Die Zucchinis mit Hilfe eines Spiralschneiders in Zoodles transfomieren.
2 Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate Frühlingszwiebel und Knoblauch glasig an. Gib anschließend Tofu in die Pfanne und brate diesen knusprig. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Soße in eine kleine Schüssel geben und cremig rühren.
3 Gib nun die Zoodles in die Pfanne und brate sie bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten. Lösche sie dann mit der Soße ab und schmecke alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver ab und gib den frischen Koriander hinzu.
Weitere Rezepte
Über 30 Minuten
Abendessen
Über 30 Minuten
Mittagessen
Über 30 Minuten
Abendessen
Über 30 Minuten
Abendessen
Über 30 Minuten
Abendessen
Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.