5 ml | Kokosöl |
1 | Frühlingszwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | große Zucchini (ca. 350 g) |
100 g | Tofu Natur |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | |
1 | Bund Koriander |
20 g | Erdnussmus |
20 ml | Sojasauce |
50 ml | Kokosmilch, fettreduziert |
2 EL | Limettensaft |
10 g | Ahornsirup (oder Agavendicksaft) |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
1 | Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein. Schneide die Frühlingszwiebel in kleine Scheiben. Presse den Tofu ggfs. mit einem Küchentuch trocken und schneide ihn dann in Würfel. Die Zucchinis mit Hilfe eines Spiralschneiders in Zoodles transfomieren. |
2 | Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate Frühlingszwiebel und Knoblauch glasig an. Gib anschließend Tofu in die Pfanne und brate diesen knusprig. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Soße in eine kleine Schüssel geben und cremig rühren. |
3 | Gib nun die Zoodles in die Pfanne und brate sie bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten. Lösche sie dann mit der Soße ab und schmecke alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver ab und gib den frischen Koriander hinzu. |
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